В чувства

В ЧУВСТВА


Камня архитектуру 
Граффити дня 
В мел
Туда же твои шуры муры
И тысячи лет
Через пробел   


В
Чувства
Алый
Синим
Красиво
Чувства
Синий
Красным
Это опасно
Чувства
Алый белым
Осыпается  мелом
Нет несогласных!

Мусор пустых ожиданий
В закаты, дотла 
Дотла 
Тысячи лет расстояний
Вышедших
На берег со дна
В

Чувства
Алый 
Синим
Невыносимо
Чувства
Синий
Красным
Это опасно
Чувства
Алый белым
Осыпается  мелом
Нет несогласных!


Рецензии