Убью Смерть ради ТЕБЯ

Из Цикла "ФЕНИКС"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Я убью Смерть ради Тебя!
Ибо ходит вокруг Она
Да около
НАС

И пока терзают Её сомнения —
Но не Меня:
Я точу свой кол —
В Её грудь последний укол!


Рецензии