Затеряемся в лучах мерцания гирлянды

Звездами сияет одинокий синий вечер,
Пролетает мимо нас холодный сильный ветер.
Снег вокруг лежит, только не падают снежинки...
Мы с тобой танцуем - отголоски вечеринки.

Сколько же здесь нежности и два грамма пьянства,
Кружимся мы быстро и немного в стиле вальса.
Затеряемся в лучах мерцания гирлянды,
Не уйдём домой, пока не зашумят куранты.


Рецензии