Я верю лишь в судьбу январь 2021г

Я верю лишь в СУДЬБУ.
Не предсказателям,
Да и цыганкам-я не верю.
И в молодости видел я ОДНУ.
В уме,а не в ближаешем окружении.
И вот прожив не мало лет,
ОШИБОК МНОГО ДОПУСТИВ
Ее я встретил-но не даром
Ей показался я не парой.
И повод есть-ведь ИДИОТ.
Пытался помощь оказать
Якобы ;несчастным;из деревни.
Где-то подстраивался,
А где-то,по пьяне слово ляпнул
И не извинился.
Войти в ;БОЛОТО;и решить,
Что в нем пора остановится.
;БОЛОТО;затянуло сильно.
Но сил хватило все порвать.
И доказать,что есть НАДЕЖДА
Все по СУДЬБЕ начать.
,


Рецензии
Да, Вы правы, если болото затянет, то не выбраться, иногда на это уходит целая
жизнь. Надежда, есть Надежда
Новую жизнь начать
Но не будет, увы, как прежде
И счастья, увы, не видать. Простите /экспромт/. Удачи и Здоровья.

Светлана Сафенрейтер   20.06.2021 19:53     Заявить о нарушении