Надежда

Надежда слово не простое.
В ней смысл бьет через края.
Надеждой мы живем с тобою .
Надеждой пахнут города.
Надежда смысл в этом слове .
И мы в нем будто на всегда.
Но не теряйте вы светое .
Надежда с нами до конца !


Рецензии