Горизонта потеряна линия

Потакать, не значит принимать
Правде в глаза смотреть не хочется
Да ты и не сможешь сказать
Отличить слабость от почести
Игру теней усмотреть
Понять
Где чёрное, а где белое
Одна большая постель
Все в одно слилось,
в целое
Одно большое пятно
Где были мы или не были
Тебе уже все равно
Горизонта потеряна
Линия
Где земля, а где ночь
Состояние обессиленное
Сын ты сейчас или дочь
Бесконечно сплошная идилия
Бесконечная пелена
Пришло время выйти
Очнуться уже пора
Проснись


Рецензии