Коротко о главном

Сегодня ёлка в сельском клубе -
Веселье, игры, карнавал.
А я застряла в хула-хупе,
То ль я толста, то ль обруч мал.

*************************************

Могу сказать я с долей вероятности,
Приятелей у каждого огромный круг.
Но если вдруг настигнут неприятности,
На выручку придёт лишь настоящий друг.


**************************************

Ах, если б весь истеблишмент
Продал свои короны,
Казна б пополнилась в момент
На сотни миллионов.

**************************************

Что наша жизнь? Театр!
А мы в ней лишь актёры.
И каждый миг как кадр,
Творец - за режиссёра.

**************************************

Отпуск. Лето. Море. Пляж.
До чего хорош пейзаж!
С лавки, охнув, поднялась
И на дачу поплелась.

*************************************

Хотелось так прожить денёчки эти -
Пляж, море, тень от пальмовых ветвей.
Но шепчет в ухо мне шальное лето:
Сходи, мечтатель, огород полей!

*************************************

Нам год за годом изменяет мода :
То кэжуал, то бохо, то гламур.
Не отстаёт от моды и погода:
То холод, то жара...Сплошной сумбур!

************************************

Коснулся нежно луч твоей щеки,
Взлетев на тын, запели петухи.
Ты все печали из "вчера" сотри,
С надеждою в "сегодня" посмотри.

************************************

Расскажу-ка я, друзья, вам историю,
Как искала я любовь по теории.
А нашла её я только на практике,
До сих пор душа летает в галактике!

************************************

Я с мудростью старших тягаться не смею.
Свои коротышки пишу как умею.
И, может, мои угловаты мыслишки,
Но, как обаятельны эти малышки!

*************************************


Рецензии