Люби!

Ты любишь его? Люби!
Пусть даже владеть не можешь,
Не можешь коснуться руки,
Не можешь обнять в прихожей.
И днем среди кучи дел
С улыбкой черкнуть: " скучаю....",
И ждать у окна в тиши,
Минуты до встречи считая.
Не можешь готовить ужин,
И ни о чем говорить,
Но только любить его все же
Не сможет никто запретить!


Рецензии