Я спросила у Бога

Я сегодня спросила у Бога:
-Мне с тобою общаться, иль нет?
Тихим гласов, во сне у порога,
Он ответил сердечку в ответ:

-Он твой друг и твоя лишь опора,
А любовь его чище ручья,
Он не создан для ссор и раздора,
В вере он – половинка твоя!

На рассвете от сна я проснулась,
Помолилась и, сделав поклон,
От души я Христу улыбнулась,
Ведь во всём прав всегда только Он!

    14.01.2021


Рецензии