Девушка воин

Я девушка жизнь и девушка смерть.
И на меня не страшно смотреть.
Наденьте очки солнцезащитные.
Возьмите в руки мареновый щит.
Вы знаете,очень глаза мои зоркие.
Любого обставлю змеиного орка.
А когти на лапах тупые но чёрные.
И бью очень сильно. Сражаюсь
По-черному. Осталась одна. Победила тирана. И слезы мои текли в его раны.

и нет больше зла. и нету тирана.
а строчечки эти - сплошные обманы.


Рецензии