Что котики творят!

  Весь день пишу стихи, хозяйством занимаюсь.
 Что котики творят?! Сержусь и удивляюсь!
 Как можно сбросить толстый плед? - кричу я котикам во след,
 Сожрать рыбешек оба блюдца и вновь голодными вернуться!

 И лопать прямо из кулька? Как просто диких два зверька!
 И рыбку вытащить из банки?! Из кухни брысь, вы хулиганки!
 Потом прилезть ко мне, как к маме, мурчать и вымазать слюнями!
 Прилипнуть так - не оторвёшь, растёт такая молодёжь!


Рецензии