Настоящая мать!!

Как достать мне до сердца?
Как согреть мне его?
Где та заветная дверца?
Как открыть мне ее??

Припев:
Эти звуки пронзили
мою душу навек!
Как дороги чужие,
Мой родной человек…

Ты всплакни и согрейся…
Настоящая мать!
Ты подруга, ты счастье!
Так тебя буду звать!
Навсегда в моем сердце!
Словно искра зажглась!
С тех времен, что родилась,
И на Землю пришла!

Припев:
Эти звуки пронзили
мою душу навек!
Как дороги чужие,
Мой родной человек…
Ты и счастье, и вечность…
Ты любовь или боль!
Обретая надежду!
Навсегда я с тобой!!!

01.06.2014


Рецензии