Пора завязывать курить

Пора завязывать курить.
Хоть и не курила никогда.
Подальше мысли отпустить,
Чтобы не путать берега.

Ты стоишь на том краю,
А я плыву в густой туман.
Берег твой- он твой приют-
То ли явь, то ли обман.

Дым рассеется в ночи,
Но вкус табачный словно мой.
Что же сердце так кричит
Вдруг истерикой немой!

В пустоту смотрю в глазах...
Но даже боли нет во мне,
Встретив свой заклятый страх
Средь стихии, что в огне.

Он прошёлся не щадя.
Выжгло все живое на земле.
Но земля его любя
Позабудет о тепле.

Пора завязывать курить-
Не будет времени на мысли.
Сейчас в моменте этом жить,
Не раздувая снова искры.


Рецензии