Разговор с телевизором

Это кто сказал, что пора подыхать?
Еврей из телевизора? Он просто ошибся...
Я знаю многих евреев, что не против поддать, если пятница даже просто приснится!
Так наливай, за дружбу людей, вон мусульманин, затарился, как на свадьбу,
И не надо никому обещать люлей, уподобляясь не пьющему стаду,
И должен заметить даже мент, конечно если судить по телевизору,
Празднует с руководством улучив момент, а потом отливает от щедрот провизору
И вот тут и наступает озарение на всех
ПОТОЖИРОВЫЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАНЫ
и конец серии - очередной успех
А кому не налили АГОНИЗИРУЕТ...


Рецензии