Чтоб не стыдиться на пороге...

У человека путь не долог
И скоротечен жизни срок.
Душа, израненный осколок,
Проходит новый свой урок.
По лезвию и без порезов,
В огне не получить ожог,
Чтоб не стыдиться на пороге,
Уйти на новый свой виток.


Рецензии