Барабанит дождь по крышам детства...

1. Барабанит дождь по крышам детства
Сколько времени, куда нам деться
Сколько в сердце прячется друзей, ненастья
Кто-то любит...кто-то ищет счастье...

Припев:
Детство, детство, где ты, детство? Ты куда ушло?
Как же мне согреться, мне согреться, где твое тепло?
Счастье, счастье, где ты счастье, жду тебя...
И котенок, где котенок.... это я!!!

2. Бабушка моя...зовет...из детства....
Хочется ее теплом согреться...
Слышу голос...отдохни пока!....
Обнимаю, ..в сердце доброта!

3. Барабанит дождь по крышам детства
Маму обниму....не наглядеться....
Много в жизни.... много в жизни... радости!!! 
Я дарю тебе родная, море счастья ... благости...

припев:
Детство, детство, где ты, детство? Ты куда ушло? 
Как же мне согреться, мне согреться, где твое тепло?   
Счастье, счастье, вижу счастье навсегда....
Обнимаю и люблю я... в сердце вновь весна!!

ноябрь 2019


Рецензии