Друзья, посмотрите со мной на закат

Друзья, посмотрите со мной на закат!
Забудьте заботы, обиды, тревоги...
Нет, не обязательно думать о Боге.
Вы, просто, смотрите со мной на закат.
Уходят страданье и боль от утрат...
В душе, как цветок распускается праздник.
Пусть будет нас много далеких и разных...
Как здорово вместе смотреть на закат!


Рецензии