ОЧЕредная медитация - ИДУ НА ВЫ!

ИДУ НА ВЫ !
Вот и сходили ...
В законный мир к нечистой силе
Знали что Тьма будет сгущаться
Пред тем как станет насыщаться
Солнечным Ветром  М;ръ Земли
С трудом но выстоять смогли...

Кто чувствовал себя как Сокол в клетке
Крылья сложив теснясь на ветке
Вынужден был в рамках закона
жить  в городе где бал Мамона
мог  назначать и там мутить
за муть при чем пришлось платить
Муть эта в алкогольных дозах
Муть в сексуальных страстных позах
что на ночь глядя затевались
Муть в том что дети так рождались
В роддоме где их прививали
и где плаценты забирали...
Ничего не объясняя
Мужей от родов отстраняя
НИ ДУРАКИ И НИ ДОРОГИ ...
ВОТ ДВЕ БЕДЫ для людей многих - это невежество с незнанием
Власть об-наг-левшая  образованием
Зовёт систему  приучения - программного  о-бес-печения
ПОД плоскими крышами градостроения КАКОЕ мышление у населения ?

Сознание спармсом  облучают - разум и волю выключают
Вызвав инстинкты и рефлексы где много спорта моды секса
Где много всяких дегустаций Где много всяких презентаций
Где есть карьерные стремления Где есть с оценками сравнения
Гордыня где с уничижением ... Зависть обман и чужого желание
И установка добывания  - различной банковской цифири
В продажном инфернальном мире ... Мало живут Много болеют
Про Жизни Круг даже не смеют МЫСЛЬ в сознание допустить
Кто это понял ... Стал грустить ...
Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Кто нынче к этому готов ?
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ чтобы Божественная Доля
Во всей красе своей открылась - Она ждёт и притомилась ...
РАЗУМ вернётся и подскажет КАК ЖИТЬ без купли без продажи
КАК ЖИТЬ без хворей и без увядания
Нужны ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ ...  ВЕРА нужна - Мудрость Сiянiя
ВЕРА - ВЕдение РА  по КОНУ СВЕТА  ЖИЗНЬ  ИГРА
ИГО - Порядок  ... РА - это Жизнь дающий Свет
Задай вопрос - Найди ответ : Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
Кто МЫ есть ? Зачем МЫ здесь ? В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...
СВЕТА МОГУЧЕГО ВОЛНА ГРЯДЁТ В НАШ МИРЪ И НИ ОДНА
НИ ВСЕ УМРУТ ... НО ВСЕ ИЗМЕНЯТСЯ ...
Кто не боится и не ленится - Тот шанс имеет в Кон войти
По Белому идя Пути чтоб СЧАСТЬЕ в Жизни обрести
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В  созидании  Жизни  Суть
В  самопознании Жизни  Суть
В служении ратном Жизни  Суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
ЕДИНЫЙ ПУТЬ СВЕТА ТВОРЦА что может длиться без конца
Если наращивать Божественный Потенциал  Что каждому Творец в дар дал
Во Славу Рода Родины и Расы - Потенциал копит запасы
Где Мысль корыстная вселяется - Потенциал там обнуляется ...
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
Как ни крути - всех ждёт КОНЕЦ  - ВЕРШИТ СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ТВОРЕЦ
Конец Света !
Конец Тьмы !
Гадают страстные умы - Кому какой КОНЕЦ достанется
Кто ведает- тот не обманется ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии