Невесомость

Я не пишу строки —
Мне бы теперь в невесомость
Раскрасить хмурое утро,
И вычислить вибропотоки.

Твоей питаться улыбкой,
Из нежности сшить платье,
Взрослеть ,прорастая друг в  друге ,
Не подмечая ненастье.

Шагать по радуге смело,
А не задыхаться от страха.
Возможности нет  испугаться.
Теперь это общее дело.

Я не пишу строки.
Спасибо за невесомость.
Не опуская крылья ,
Мы  оба в этом потоке.

14.01.2021


Рецензии