Не случайна наша встреча...

Не случайна наша встреча.
Или ты не веришь мне?
Догорает синий вечер
В бледно-розовом огне.

Ты посмотришь взглядом чистым,
Но в уме возник вопрос.
Вечер сник. Покровом мглистым
Облеклась созвездий гроздь.

Что ты чувствуешь, скажи?
Или я не мил тебе?
Лунный диск в реке дрожит
Словно память в голове.

Все прошедшее некстати
Вспоминается опять.
Но в речной бесцветной глади
Канет так, чтоб не всплывать.

Не случайна встреча наша.
Согласишься ли со мной?
На двоих едина чаша
Тем, кто выбрал путь ночной.


Рецензии