Сердце дышит Красотой...

Сердце дышит Красотой,
Неуловимой,
Но манимой,
До конца
Не понятой,
Но помня то
Лицо
И встречу с Той,
Загадочной
И неизвестной,
Столь прелестной
И простой,
Самой
Представшей Красотой
И поразившей
Разум мой.


Рецензии