Морозное утро ласкает за щеки...

Морозное утро ласкает за щеки,
И солнце смеется разительно, звонко.
Ушная горит перепонка.
Оно приглашает, я в шоке
От этого зова, от этого утра.
В глазах переливы светов
Серебрянного перламутра.
У сердца поляны цветов
Раскинулись как мозаика
Столикая и живая.
От взоров себя укрывая,
Соцветья и вольная стайка
Птиц белых в моей голове
Собрались сегодня для Вас
В рассветной тиши, в сей час,
Когда все почиют в траве
Проросших в ночи сновидений.
Свободный от их приведений
Беседую с Вами без Вас,
Почти незнакомой, но все же
На близкую музу похожей.
Слагаю для Вас свои речи,
Чтобы шепнуть только слово,
Напомнив негромко снова:
Я Вас ожидаю на встречи.


Рецензии