Я - самый счастливый...

Я – самый счастливый.
И радуга радости
Раскинулась кругом.

И облако в нивы
Небес обратилось
И стало мне другом.

И солнце, игриво
Смеясь, меня
Потрепало за плечи.

Я – самый счастливый.
А почему?.. Она
Согласилась на встречу.


Рецензии