Брошенный рай

ВНУТРИ

В аду идеальном на этой планете,
Под солнцем, луною друг друга все жрут...
И каждая жертва, всяк в хищники метит,
Скрываясь в засаде, пока не забьют.
Здесь в райском саду  безымянное детство,
Где Отчий приют и мы все малыши.
Мы вырасли глупо лишившись наследства,
И в этом аду ты его не ищи...
Ты веришь - себе я лукавить не стану
И ты не пытайся - (тебе мой совет).
Повсюду налаженный ад,  окаянный,
И рай под табличкой: "Сюда входа нет".
В. И. Ч.


Рецензии