мечтаю...

Мороз,конечно хорошо,
Но очень уж прохладно мне!
Он лучше бы скорей ушел,
А то заныла боль в спине.
На лыжи встать бы,да боюсь
По лесу волки часто рыщут
Но на Крещенье ,окунусь
Вода игриво в спину брызжет!
По снегу мчимся босиком
Куда девалась хворь-усталость
А прорубь с тоненьким ледком
С вином "подмешенная" малость.
За окнами метели "сетка"
Мечта! Фантазией томима!
Закутанная пледом в клетку
Сижу,и греюсь у камина...


Рецензии