Храни тебя Господь!

Храни тебя Господь, мой друг любимый,
В потоке виражей суетных дней.
Храни тебя и дай побольше силы,
Живи, борись, проигрывать не смей!

Храни тебя Господь от тех напастей,
Что выбивают землю из под ног,
Ты душу береги от всех несчастий,
Чтоб удержаться в вере всегда мог.

Храни тебя, мой друг, бродяга-ветер,
От неудач и мрачных тяжких лет
Ты тучи разгони, чтоб мир был светел
И в памяти был только белый след.

Пусть согревает Бог тебя лучами
В любви, как согревает только мать.
А в Храме пусть с зажженными свечами
Сойдёт с небес на душу благодать...

   13.01.2021


Рецензии