Что было до нас

Мне не важно, что было до нас,
Мне важнее лишь то, что будет.
Знаю точно, что твоих глаз,
Мне дороже уже не будет.

Мне плевать, что кричат про нас,
Они просто хотят обидеть.
Им в потоке летящих фраз,
Сложно будет любовь увидеть.

Безразлично мне как другие,
Как они свою жизнь живут.
К счастью мы с тобой не такие,
Наши души ещё поют.

Не пойдём мы по чьим-то тропам,
Мы проложим свою дорогу.
И назло любым гороскопам,
Проживём жизнь шагая в ногу.

Владимир. Л. 07.07.2020


Рецензии