Я завелась Как базарная торговка

*смысл - полностью в названии.
*мы, бабы, если решим, в своей иерархии, нас - не остановить...
правда, кому нужно - общество мазахисток?)
именно мы, приветствовали маски, сказки, всякое...)
оружие, здесь, не поможет...
самое смешное, что не мы будем разбираться с потенциальным противником.
мы - передерёмся сами с собой...)

смешная планета.)

с ув.)


Рецензии