Скучаю

По тебе я ужасно скучаю,
Потерял я душевный покой.
О тебе постоянно мечтаю,
Жду когда будешь рядом со мной.

Как я буду к тебе прикасаться,
И свои поцелуи дарить.
Обнимая тебя просыпаться,
И как страстно буду любить.

Твоё тело ласкать на рассвете,
Доводя до блаженства тебя.
Ведь тебя нет любимей на свете,
Я, шептать тебе буду любя.

Но, а ты, отзываться на ласки,
И от страсти сладко стонать.
Мне доверишься ты без опаски,
Ещё крепче желая обнять.

Каждый день я хочу быть с тобой,
О тебе постоянно мечтаю.
Потерял я душевный покой,
Потому что ужасно скучаю.

Владимир. Л. 06.07.2020


Рецензии