Ранены окна

Ранены окна,
Разбитые стёкла.
Нет мыслей о нём.
Стояла и мокла.
Одежда промокла
Под сильным дождём.

Пустота бесполезных фраз,
Бесконечных от горя слов.
Обещал себе столько раз
Не верить больше в любовь.

Но живёт она где-то внутри,
В сердце постоянно пылая.
На огонь свечи посмотри,-
Там пламя любви и рая.

Ранены окна,
Разбитые стёкла
И ветер хлещет сквозь них.
Стояла и мокла,
Вещи промокли,
Но не было в доме других.

Пусть время осталось,
Пути и шаги выбирая.
Порой, нужна самая малость
Достичь искомого рая.

14.01.2021


Рецензии