Рабы желудка?..

Рабы желудка?..
   Нет уж,- даже в шутку
Такое не смешали бы желудки!
Но им, желудкам, не даем мы слова,-
Вот потому они бунтуют снова.

А мы бунты привычно подавляем!
Потом горстями химию глотаем...
Попустит нас хотя бы на минутку,-
"Мы не рабы!".. Ну, и сдают желудки...


Рецензии