Ах, дни рожденья

Ах, дни рожденья, дни рожденья,
Как неизбежен их приход,
Но счастлив, кто без сожаленья,
С улыбкой вспомнит каждый год!

Нам всем нужна такая малость
Пусть вдаль бегут, летят года,
Но чтобы в сердце наше старость
Не поселилась никогда!

А время мчится, мчится, мчится,
Печали, радости даря...
Ах, жизнь, - прекрасная Жар-птица,
Не пролетела б только зря!
 
Ведь счастлив, кто за все в ответе.
Не ищет для души покой
И до чудес, что есть на свете
Дотронется своей рукой!
 
Ах, дни рожденья, дни рожденья,
Дни обретенья, дни утрат,
Печали дни и дни веселья...
Вся наша жизнь из этих  дат!


Рецензии