Вчера. Сегодня. Завтра

Вчера, Сегодня, Завтра-
Во всем есть своя правда,
Есть сюрпризы и подарки,
Свои страницы яркие.

Вчера - это история.
Все в прошлое ушло...
Плохое и хорошее,
Что вчера произошло.

Задачи мы решали,
Проблемы обнуляли.
Что-то не решилось,
А что-то не случилось.

Сегодня - это Божий дар,
Он приносит щедро нам
Возможность жить сейчас,
В этот миг и в этот час.

Завтра - день-загадка...
Мы в отчаянье впадаем,
Ведь заранее не знаем,
Будет ли все гладко.

В каждом Завтра
Есть всегда -
Будущность, надежда.
Не гадайте никогда,
А в лучшее верьте.


Рецензии