Для счастья бывшим не звонят

Для счастья бывшим не звонят.
Не пишут и не ищут встречи.
И прошлое не теребят,
Чтоб вновь себя не искалечить.

Для счастья в прошлом нет дорог,
И нет путей, увы, обратно.
Ведь вышел отношений срок,
Хоть это часто неприятно.

Для счастья бывшим не звонят.
И не тоскуют, и не плачут.
О счастье личном говорят
Сегодня. Так, а не иначе.


Рецензии
Красиво и очень верно!

Мэри Снегова 2   16.03.2022 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мари!

Анна Венеция   16.03.2022 17:02   Заявить о нарушении