Я дышу со Вселенной!!

Я чувствую вас!! Я вижу каждого!
И сердце бьётся в моей груди!!!
Я чувствую вас, иногда дышу разумом...
И сердце мне шепчет: дальше иди!!!

Люблю я вас!! Так дышит и любит Вселенная!!
Меня любовью питает, греет огнём...
Страсть мне даёт, Так дышит Вселенная...
Меня в путь за собой зовет!!

Не бойся, радость моя, открывайся!!! Дай руку мне!!! Я тебя поведу!!!
И крылья я дам, не сомневайся!!! И если понадобится, рядом пойду!!

Доверься! Иди вперёд!! Любовь тебя встретит!!! Бывает страшно... не бойся!!
Сердце греет... солнце светит... просто иди! Дальше легко!!!

11.01.2021


Рецензии