Что же делать мне...

Что же делать мне,
Если я полюбил,
Если сердце в огне
И безмерен пыл?
Как хотел бы я
Принести тебе счастье,
Что превыше всех благ!
Не найти мне края
Для любви,
И без власти
Над нею,
Кричу как дурак:
"Я люблю!"
А, наверное, нужно
Было бы шепотом...
Легко иль натужно,
Но горю...
Надеюсь, без копоти.


Рецензии