Нашёлся!

Средь мира масок и иллюзий
Потерян прямо в Новый год
Тот самый, где все all inclusive (ол инклюзив),
Который ждал давно народ.

Но он нашелся! Снова кружит
На сцене ярких красок раж!
Ограничений тьму разрушит
Спектакля нашего кураж!

14.01.2021


Рецензии