Двойная польза

Рецензия на «Про котлеты» (Николай Александрович Лосев)



ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА

Я немного толстовата.
Есть разгрузочные дни.
Мне котлеты есть не надо -
Жирноватые они.

Отнесу тихонько кошке,
У неё ведь пять котят.
Поделюсь с ними немножко -
Мне - худеть, им - подрастать!


Рецензии