Я подумал о тебе...

Я подумал о тебе, 
И зажглась звезда на небе.
Не гадая о судьбе,
Не прося со вздохом «мне бы»,
Я подумал о тебе.
И волна пошла стеной
Бирюзовой прямо в душу,
Ей несом, а за спиной
Плот, заброшенный на сушу.
Я подумал о тебе,
Ты ответила улыбкой
Благосклонной кротко мне,
И назад скользнула рыбкой
Легкокрылой, в глубине
Мыслей скрывшись как в воде.
Как найти тебя и где?
Глубина неизмерима,
Но сквозь толщу все же зрима,
Если всмотришься, любя.
Когда встречу я тебя,
Погляжу в глаза жене.
Ты подумала о мне.


Рецензии