Все признания неспособны...

Все признания неспособны
Выразить то, что на сердце,
Даже если они утробны,
Не найти мне такого средства…
Что тебе подарить?
Скажешь,
Я и жизнь отдам любя.
И то, чего не было даже,
Подарю,
Сотворю для тебя.
Как же коснуться тайны,
Которою манишь ты?
Огни, что зажглись, не случайны,
И горят они как цветы.


Рецензии