Лобовь

Любовь как много же писали ..
Но только лучшее о ней.
Не кто нас не готовил к боли .
Которая приходит с ней.
Не кто не говорил про чувства .
Про сердце вырвано с груди .
Все говорил что искусство.
Люби всегда и будь любим .
Но жаль что не всегда бывает.
И не сбываются мечты.
Сидишь один ты, где то в поле.
И тухнут звезды при ночи!


Рецензии