Белая ночь. 129

Удлиняется день,
До пределов,
Своих измерений,
Где ночные просторы,
Видны в небесах,
Окружёные светом,
Среди, атмосферы,
Многочисленной связи,
Умноженных тайн.

Величины слагаются,
Мира, безмерно,
Вытясняя законы,
Тёмных окраин...
Где повис невесомо,
Воздух целебный,
Исцеляя пространства,
От разных преград...

В расстояниях свет,
Проявляет волшебность,
Многогранных структур,
Особой среды...
В надлежащем порядке,
Вид совершенен,
Удивительной прелести,
Светлой ночи.

     14.01.21

         


Рецензии