Слёзы и радость могучей любви

Я  - пустота для тебя,пустота...
Ты же - вселенский огонь негасимый!
Ты - мой разбег в жизнь!Ты - песня моя!
Будь для меня же никем неделимый...



Я - пустота для тебя, пустота...
Ты же - вселенский огонь негасимый...
Ты - мой полёт!Ты - моя высота!
Ты для меня - луч, наполненный силой!



Смотришь - не видишь - тобой позабыта.
Мне лишь - увидеть твой лик неземной.
Дверь для меня в твоей жизни закрыта.
Я - пустота - наполняюсь тобой.



День, ночь - гляжу, и совсем забываюсь.
Хочется счастья, твоей мне любви.
Ночью во сне я тебе улыбаюсь...
Ты - нежно светишься в  блёклой дали.



Дымкой незримой растаял твой облик.
Вновь я ищу тебя... Где ты?...найдись!
Сон улетает - сиреневый отблеск...
Лишь обнимает меня неба высь.



Я - пустота. Я - лишь сон. Я - виденье.
Я - как ничто, как пылинка любви.
Ты ж,для меня - ты ж,моё вдохновенье!
Слёзы и радость могучей любви!

(14.01.2021.)


Рецензии