Любовь

А без любви мы просто механизмы,
Нам без неё нет радости земной.
Всю жизнь к любви свои пути мы ищем.
Весь смысл бытия лишь в ней одной.

Она нам силы придаёт и веру,
Когда в глазах любимых нежный свет.
Своим теплом в морозный день согреет;
Ведь без любви и жизни в целом нет.

Мы без неё бездушные создания.
Она сама и есть вся наша жизнь.
Любовь - одна вершина мироздания!
Великий дар - умение любить!


Рецензии