Гордость

Когда гордость всё разрушит, 

Тебе нечего будет беречь, 

Почему же так голову кружит, 

Эта странная лживая речь. 

 

Когда гордость всё разрушит, 

Ты поймёшь, что такое "боль", 

Она, действительно, очень душит, 

И кто же ты теперь? Неужели, ноль?


Рецензии