14. 01. 21

Нежна ли ты, расчетлива ли ты..
Какая ты?
Может, нарочно ты от меня прячешь
чувственную себя? Или же..
То, что ширмой и видом кажутся,
Ты и есть, таковой ты и являешься?

Какая ты, а? Уль.. какая?

Сколько времени с тобой провел,
Любя в душе, ценил при том.. пусть,
Хоть и не всегда, много говорила
Ты при том.. ахах, ахах..

Должно вроде бы быть смешно, а я
В задумчивости, и немного грустно..

Какая ты Уль, какая..
Настоящая..


Рецензии