Мне любовь дана

Мне любовь дана.
Как ветра она вольна,
Словно море широка,
Не увидеть берега…

Мне любовь дана.
Неоткрытая страна,
Мир, затерянный в глуши
Встрепенувшийся души…

Мне любовь дана.
В сердце вспененном она –
Так изысканно проста,
Что восторг замкнул уста.

Мне любовь дана.
А за что? Смешна цена.
Как бесценное сберечь,
Если тороплива речь?


Рецензии