***

Я вижу тебя в окнах троллейбуса,
Когда бегу в нем от нервной тоски.
Ты везде. В лабиринтах нерезгаданного ребуса.
И твой запах , застывший в груди.
Я блуждаю, теряюсь и падаю.
В одиночестве горьком тону.
Я вчерашнее ,картинками слаживаю.
Та где дом. Где тепло. Там где ты.
Почему нет?? Ведь любовь моя грохотом,
Разорвала мне душу . Зажгла.
А теперь и нет слез, только шепотом ,
В уголке я зарывшись, скулю.
Не сошлись теней наши сплетение.
Тень других, как рекой разлилась.
И жить счастливо надо бы .. лишь сомнение,
Так толкает вернуться назад.


Рецензии