Дым пропитал все мои мысли

Дым пропитал все мои мысли, 

Он въелся сильно в душу мне, 

Считаю, что в пустых словах нет смысла, 

Они ведь остаются в "тишине". 

 

Пустые фразы ничего не значат, 

А делу можно смело доверять, 

Жить, извлекая опыт-сложная задача, 

И хорошо лишь тем, кто смог это понять.


Рецензии