Исповедь

Я не педофил
и не хочу,
Не возбуждаюсь
И не дрочу!
Маленьких девочек
не щеплю,
Не нюхаю трусики
И не блюю!!!!
Я не бухаю и не колюсь,
Я потриот и не здаюсь,
Всегда за Путина
И против НАТО,
Не подключаю
к себе вибратор!!!!
И треколор для меня
Мой Флаг
И проститутка
Ты мне не враг!!!!
И Жириновский
Мой правдаруб,
Киньте скорее
Спасательный круг!!!!
Я раздвигаю для
Вас ягодицы
Хотите трахаете
Мне пригодиться!
Вся ваша сперма
Пойдёт в мое тело,
Я напригусь,она выдет
Из тела!
Пусть во всем мире
Бушует Ковид
У меня писька
Давно не стоит!
Даже жена
Что люблю болше всех
Думает что
Я чудак-гомосек!
Я Украинец и я Беларус,
Я мега Русский
И даже и Индус!
Трахайте твари
меня как хотите,
Но никогда не о чем
Не просите!!!!
               14.01.2021.
           Игорь Секач Секачев


Рецензии